Просмотров: 31265

Как сделать себе безболезненно


Дата: 21.02.2018, 05:49 / Просмотров: 72173


Как умереть без боли, если ты не хочешь жить

"

Что такое самоубийство? Это намеренное лишение себя жизни. К сожалению, Роспортебнадзор заблокировал ту статью, которая здесь была ранее и пользовалась особой популярностью у посетителей сайта. Причина – в том, что мы описывали способы, как покончить с собой безболезненно, с их «достоинствами» и недостатками. Нашей целью было наглядно и подробно показать, какие ощущения и результаты ждут вас после применения того или иного метода, ведь зачастую в фильмах и книгах суицид выглядит очень красиво и привлекательно, что абсолютно не соответствует

действительности. Нам пришлось отредактировать данный материал, надеемся, он останется таким же полезным для вас.

Первый способ, как умереть без боли…

Как умереть без боли? Никак! Дело в том, что все самоубийцы и вообще люди, пережившие клиническую смерть, говорят о том, что умирать – больно, что они видели ад. Душа самоубийцы отправляется прямиком туда, а потому вопрос о том, как умереть безболезненно, можно перефразировать так «Как умереть без боли на Земле, чтобы потом испытывать боль ВЕЧНО?». Может, все-таки стоит разобраться со своей жизнью здесь, на Земле? Пока ты еще жив – всегда есть надежда. В аду ее уже не будет никогда.

Второй способ того, как безболезненно безболезненно умереть

Возможно, ты реализуешь этот метод самоуничтожения прямо сейчас, сам не зная об этом. Наркомания, алкоголизм, токсикомания, курение – все это является способом самоубийства, растянутым во времени, на несколько лет. Сюда же можно отнести беспорядочную половую жизнь, аборты и т. д.
Плюсы: все происходит незаметно и зачастую даже как сделать себе безболезненно не вызывает отрицательных эмоций у окружающих.
Минусы: серьезные проблемы со здоровьем и зависимость. Когда жизнь как сделать себе безболезненно наладится, и ты вдруг поймешь, что умирать совсем не хочется, 100 % обнаружатся последствия. Как вариант – хронический бронхит, туберкулез, бесплодие, импотенция, цирроз печени, гепатит, СПИД и так далее.

Третий способ осуществления того, как умереть без боли

Этот способ мы назовем так: «Самоубийство старого «Я». Это значит, что нужно покончить не вообще с земной жизнь, а с тем, как ты живешь сейчас. Нужно начать новую жизнь, с чистого листа. Однако мы немного слукавили, когда сказали, что это пройдет без боли. Боль будет, как и всегда бывает при появлении новой жизни. Женщина переживает муки рождения, но результат – новый человек, и она вскоре забывает свои страдания.
Начать новую жизнь можно, обратившись к Тому, Кто ее тебе дал – к Богу. Только Он может показать тебе, зачем в твою жизнь пришли те проблемы, из-за которых ты искал, как покончить с собой безболезненно. В Библии записаны слова Христа:
"«Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Иоанна 10:10б
Другими словами, Бог хочет дать тебе новую жизнь – полную смысла и любви. И даже если в ней будут трудности, ты всегда можешь рассчитывать на Его помощь. Именно Бог сделал так, чтобы ты прочел эту статью, когда искал, как умереть без боли. Это – не случайность, как и то, что ты появился на этот свет.
Чтобы начать новую жизнь, тебе нужно получить спасение, ведь тебя и Бога сейчас разделяет стена греха.
«Потому что все согрешили и лишены славы Божьей» (Библия, Римлянам 3:23).
«Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим…» (Библия, Исаии 59:2).
Но Бог любит нас и пришел в этот мир в образе Иисуса Христа, чтобы пострадать за наши грехи, стать жертвой для нашего спасения.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).
«исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15)

Молитва:
Господи! Молюсь Тебе во Имя Сына Твоего Единородного, Иисуса Христа. Я верю, что Он пролил на Голгофе кровь за мои грехи. Прошу Тебя, прости меня за все, что я делал неправильно, за все мои грехи. Прости за то, что я хотел совершить самоубийство. Дай мне новую жизнь, Господи! Помоги мне! Я хочу жить с Тобой! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Я помолился


Источник: http://smisl-zhizni.su/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8/

Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть... [X]


Как сделать себе больно в домашних условиях Как сделать арену для мобов Как сделать себе безболезненноКак сделать себе безболезненноКак сделать себе безболезненноКак сделать себе безболезненноКак сделать себе безболезненноКак сделать себе безболезненноКак сделать себе безболезненно

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Источник: http://zeta9.ru/kak-sdelat-sebe-bezboleznenno/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сделать себе безболезненно Инвестировать самостоятельно

Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно Как сделать себе безболезненно

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ