Просмотров: 43265

Как делают вино из абрикос в домашних условиях


Рис - это в первую очередь крупа, получившая признание по всему миру благодаря невероятно большому количеству блюд, в которых она применяется, в качестве основного ингредиента. Произрастает рис в тропическом и субтропическом климате, в России же он появился относительно недавно, в конце 19 века. Стоит отметить, что наибольшей пищевой ценностью обладает рис - бурый, черный (дикий) и красный, благодаря тому, что в них сохранена оболочка, являющаяся по сути клетчаткой. Шлифованный и пропаренный рис не представляет никакой пищевой ценности, а по мнениям авторитетных источников зачастую даже вреден для организма.

Среди популярных блюд из риса можно назвать такие блюда, как плов и суши. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из риса с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из риса?

вино src="http://2018.iamcook.ru/upl/recipes/middle/u-fc652596cab01af674f6f1e2a5502c38.jpg">
Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/rice



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Сливовое вино - простой рецепт приготовления в домашних Торт наполеон с сгущенкой фото пошагово

Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях Как делают вино из абрикос в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ